15. April 2017

Osterferienprogramm für Kinder

Das neue Osterferienprogramm für Kinder für die Zeit vom 09.04. bis 21.04.2017 steht bereit. Es gibt wieder interessante Kurse rund ums Designen, Nähen und Kreativ-sein.

23. Februar 2017

Kleiner Kultursalon – Programm 2017

Auch in diesem Jahr präsentiert Ihnen der Förderverein des Museums Wäschefabrik wieder eine Auswahl an Konzerten und Lesungen mit einem anspruchsvollen, heiteren, mitunter aber auch nachdenklich machenden Programm.

Musik, Chansons, Lieder, Vorträge und Lesungen lassen das Lebensgefühl der Jahrzehnte des 20. Jahrhunderts wieder aufleben, als die Räume der Unternehmerwohnung noch ihrem ursprünglichen Zweck dienten. Die denkmalgeschützte Eingangshalle mit dem Jugendstilglasdach und das Wohnzimmer sind auch diesmal wieder Bühne und Zuschauerraum zugleich.

Freuen Sie sich auf eine besondere Atmosphäre und vergessen Sie nicht, sich rechtzeitig Karten zu reservieren! Oder Sie kaufen die Karten bereits im Vorverkauf in der Gaststätte Bartsch, Viktoriastr. 54, täglich ab 17 Uhr (außer Sonntag).

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Zum Programm des Kleinen Kultursalon